Sumber Daya Manusia

Tentang Kami > Profil > Sumber Daya Manusia
SAMBUTAN KEPALA DINAS KEPEMUDAAN, OLAHRAGA DAN PARIWISATA
KABUPATEN  KENDAL

Pusat Informasi Kepemudaan, Olahraga dan Pariwisata merupakan hal yang baru, diharapkan dengan adanya Pusat Informasi Kepemudaan, Olahraga dan Pariwisata di kabupaten kendal masyarakat Kendal dapat mengakses tentang potensi, kegiatan, hasil kegiatan serta aset yang dikelola oleh Dinas Kepemudaan, Olahraga dan Pariwisata Kabupaten kendal.
Menginformasikan potensi, kegiatan, hasil kegiatan serta aset menurut hemat saya merupakan salah satu bentuk pelayanan kepada masyarakat, agar masyarakat memahami kemudian memberi apresiasi kepada Dinas Kepemudaan, Olahraga dan Pariwisata yang mendapat kepercayaan untuk mengelola Kepemudaan, Olahraga dan Pariwisata di Kabupaten Kendal
Demikian sambutan singkat saya pada kegiatan perdana Pusat Informasi Kepemudaan, Olahraga dan Pariwisata melalui Website.
Selamat semoga sukses.
  • Dinas Kepemudaan, Olahraga dan Pariwisata
    Kabupaten Kendal
  • Jl. Pemuda No. 17, Kecamatan Kendal, Kabupaten Kendal.
    Kode Pos 51318
  • Telp: (0294) 384464