Berita TERBARU

Berita 08 November 2023

BUPATI KENDAL BUKA KEJUARAAN ASBL BASKETBALL BUPATI CUP 2023

Kendal- Bupati Kendal, H. Dico M. Ganinduto, B.Sc membuka acara ASBL Basket Ball Bupati Cup Tahun 2023, yang digelar di Gor Sasana Krida Bahurekso Kendal.

Berita 30 Oktober 2023

MELALUI FESYEN SHOW, PEMKAB KENDAL TERUS MENDORONG PELAKU UMKM MAJU

Kendal - Pemerintah Kabupaten Kendal melalui Dinas Pemuda Olahraga dan Pariwisata menggelar acara Fashion Show Jeans dan Batik Kendal, .

Berita 29 Oktober 2023

PERINGATAN HARI SUMPAH PEMUDA KE-95 TAHUN 2023 KABUPATEN KENDAL

KENDAL - Pemerintah Kabupaten Kendal menggelar Upacara Peringatan Hari Sumpah Pemuda ke-95 .

Berita 16 Oktober 2023

KEJUARAAN TERBUKA ATLETIK BAHUREKSO CUP X, KENDAL RAIH PERINGKAT KETIGA

KENDAL - Kejuaraan Atletik Terbuka Bahurekso Cup X Tahun 2023 yang digelar Dinas Kepemudaan Olahraga dan Pariwisata (Disporapar) Kabupaten Kendal bersama Persatuan Atletik Seluruh Indonesia (PASI) Kendal telah resmi ditutup,.

Berita 15 Oktober 2023

DINAS KEPEMUDAAN, OLAHRAGA DAN PARIWISATA KABUPATEN KENDAL ADAKAN JAMBORE PEMUDA TAHUN 2023

KENDAL - Pemerintah Kabupaten Kendal melalui Dinas Kepemudaan, Olahraga dan Pariwisata Kabupaten Kendal mengadakan Jambore Pemuda Tahun 2023.

Berita 15 Oktober 2023

RATUSAN ATLET JATENG DAN DIY SIAP BERSAING DI KEJUARAAN ATLETIK TERBUKA BAHUREKSO CUP X

KENDAL - Sebanyak 525 peserta dari berbagai daerah di Jawa Tengah dan Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) siap berlomba di Kejuaraan Atletik Terbuka Bahurekso Cup X Tahun 2023.

Berita 16 September 2023

PEMKAB KENDAL RESMI BUKA KEJUARAAN TARKAM KEMENPORA 2023

Kendal- Pemerintah Kabupaten Kendal resmi membuka Kejuaraan Tarkam Tahun 2023 yang diselenggarakan oleh Kementerian Pemuda Olahraga Republik Indonesia.

Berita 29 Agustus 2023

MELALUI EVENT SEPEDA SANTAI, KAMPANYE GEMPUR ROKOK ILEGAL TERUS DIGENCARKAN PEMKAB KENDAL

KENDAL - Banyak cara yang dilakukan untuk mensosialisasikan Peraturan Perundang-Undangan tentang Cukai Tembakau. Salah satunya melalui kegiatan sepeda santai,.

Berita 26 Juli 2023

ROAD TO KILAU RAYA MNCTV MENJADI RANGKAIAN KEMERIAHAN HUT KENDAL KE-418

Kendal - Road To Kilau Raya MNCTV 2023 menjadi awal dari Pemerintah Kabupaten Kendal dalam meramaikan Peringatan Hari Jadi Kendal ke 418.

Berita 26 Juli 2023

PERINGATAN HARI JADI KE-418, PEMKAB KENDAL GELAR SENAM MASAL DAN ZUMBA PARTY

Kendal - Pemerintah Kabupaten Kendal bersama MNC TV menggelar Senam Massal dan Zumba Party dalam rangka Menyambut Hari Jadi ke-418 Tahun Kabupaten Kendal.